焦点新闻

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 焦点新闻 >> 浏览文章

崂山区举办中老年健身球操系列展示交流活动

字体:【】 【】 【发布时间:2017/11/8 11:10:03 来源:本站原创 作者:崂山区老体协

                崂山区举办中老年健身球操系列展示交流活动

为丰富老年人业余文化生活,庆祝党的“十九大”胜利闭幕11月7日上午,崂山区中老年健身操系列展示交流活动在区市民文化活动中心举行。来自全区各街道17支代表队近300名中老年健身运动爱好者以饱满的热情和精彩的表演展示了健身球操的独特魅力。

此次交流展示柔力球、健身球、柔乐球等适合中老年人的系列健身球操依次亮相经过交流评出优胜奖7名、优秀奖6名。其中,崂山区华柔柔力球队、沙子口街道栲栳岛社区代表队等7支队伍获得优胜奖,北宅街道北宅科社区代表队、北宅街道沟崖社区代表队等6支队伍获得优秀奖。

本次交流比赛活动对推动全区老年体育的深入发展,增强老年人的体育健身意识,提高老年人健康幸福指数都有重要意义。

Type the title here

Type the text here

打印本页】 【关闭