焦点新闻

您当前位置:青岛老年人体育协会秘书处 >> 焦点新闻 >> 浏览文章

青岛西海岸新区东区举办“丽东杯”第四届老年人乒乓球交流活动

字体:【】 【】 【发布时间:2017/10/27 23:00:14 来源:青岛西海岸新区东区老年体协 作者:徐亚丽

        乒乒乓乓  欢度重阳

——青岛西海岸新区东区老年体协举办“丽东杯”老年人乒乓球交流活动

1026日,青岛西海岸新区东区老年体协在青岛国亮乒乓球俱乐部举办了“青岛丽东杯”庆十九大迎重阳第四届老年人乒乓球交流活动。

本次活动由区老年体协主办,乒乓球专委会、国亮乒乓球俱乐部承办,青岛丽东化工有限公司赞助。来自全区各街道(镇区)老年体协、企业、俱乐部24支代表队100多人参加了比赛。老年乒乓球高手聚集一堂,比球技,迎重阳,展风采。

近年来,我区老年乒乓球活动开展的十分活跃,青岛丽东化工有限公司公司在做好生产经营的同时,高度重视社会责任,积极投身于社会公益事业中。已连续四届举办重阳节老年乒乓球赛事,对促进老年体育事业蓬勃发展,促进老有所乐、老年人身心健康和提高老年人晚年生活幸福指数起到极大的推动作用。青岛国亮俱乐部也倾心为老年人服务,对老年人的乒乓球会费都给与优惠,并对老年体协乒乓球的比赛活动提供人力物力的支持。

本次比赛设男、女团体赛,第一阶段采取分组循环、第二阶段采取排名。比赛中所有运动员都认真投入,打好每一盘、每一个球,整个比赛精彩纷呈,高潮迭起,将全民健身的乐趣发挥极致。

     经过一上午紧张激烈有趣的比赛,瑞源集团男、女代表队摘得桂冠;薛家岛男、女代表队获得季军;男、女亚军分别被区老年体协、长江路代表队获得。

比赛结束,进行了简短的闭幕式,区老年体协主席赵振全,副主席魏东魁、纪先传、副秘书长赵清龙,青岛丽东化工有限公司老总张渡泳,部长孙传忠及各街道老年体协主席出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

丽东化工张总做了热情洋溢的致辞,并表示今后继续高度重视社会责任,积极投身于社会公益事业中。区老年体协主席赵振全做了重要讲话:这次活动正值十九大胜利闭幕,我们以此为契机,认真学习十九大报告精神,砥砺奋进,继往开来,把老年体育工作做得更好。并对青岛丽东化工、国亮乒乓球俱乐部表示衷心感谢,对参赛的所有人员表示感谢,祝老人们重阳节快乐。

打印本页】 【关闭