焦点新闻

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 焦点新闻 >> 浏览文章

“我快乐、我健康”---------老年人趣味健身活动

字体:【】 【】 【发布时间:2017/12/27 12:57:35 来源:黄岛街道老年体协 作者:佚名

新年春节“双节”将至,为丰富老年人的兴趣爱好,做好对老年人的关爱,黄岛街道老年体协在前湾社区文化大院举办“全民健身快乐运动的公益活动”。

1222日上午900,黄岛街道老年体协组织岛内五个社区共计98人,在前湾社区文化大院二楼报告厅举行了“地滚球”、“托球跑”、“套圈”等趣味项目活动比赛中,参赛者们热情积极的投入,现场气氛非常活跃,尽管老年朋友们不再年轻,但是他们依然热情积极参赛。

经过一上午的激烈角逐,比赛评出一等奖8人、二等奖16人、三等奖24人。现场给参赛获奖者颁发了奖状和纪念品。

本次活动的举行,促进了老年人体育活动的广泛开展,让老年人“老有所养、老有所为、老有所乐”,全面提高了老年人的健康素质。

 

 

 

打印本页】 【关闭