焦点新闻

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 焦点新闻 >> 浏览文章

崂山区老体协秧歌队参加市健身交流活动

字体:【】 【】 【发布时间:2018/6/12 9:50:06 来源:崂山区老体协 作者:李芳

                  崂山区老体协秧歌队参加市健身交流活动

青岛市2018年“体彩杯”老年人健身秧歌交流活动于近日在莱西市体育馆圆满收官。本次交流活动有来自全市的11个代表队180余人参加。我区健身秧歌队一行12人在谭竹文主席的带领下身着靓丽的服装,精神饱满的参加了这次交流活动。

在赛前一个周标准动作展示不完善的情况下,体协领导和队员队员们团结一心,积极出主意想办法,请来专业的指导老师从修改动作,更换音乐、整体造型等各个方面进行了全方位的调整,队员们更是在动作调整后加大了训练强度,一遍遍的细扣每个动作,最终在这次比赛中取得了优胜奖的好成绩,交上了一份满意的答卷。

本次交流活动不仅开拓了队员们的眼界,学习了好的经验,更是展现了广大老年人积极向上、开拓创新、健康快乐、幸福生活的精神风貌。

 

         

 

                                 

 

                                 

 

                                  

 

 

Type the title here

Type the text here

打印本页】 【关闭