黄岛东区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 黄岛东区 >> 浏览文章

上下一心 齐心协力 --青岛西海岸新区东区老年体协《点赞新时代》合练

字体:【】 【】 【发布时间:2018/8/11 10:31:41 来源:青岛西海岸新区东区老年体协 作者:鹏飞

88日至9日,正值全国全民健身日,东区老年体协在赵振全主席的带领下,分别对灵山卫、辛安、灵珠山、黄岛街道《点赞新时代》的合练情况进行了督导检查。

 

灵山卫、辛安、灵珠山、黄岛街道从开始《对点赞新时代》的培训到现在的合练以来,科学安排、职责清楚、分工明确,上下一心、齐心协力、长抓不懈。目前,已取得了良好的合练效果。

                   黄岛街道合练场景

     灵珠山街道合练                          

                                               灵山卫街道合练

                                 辛安街道合练场景

这成绩的取得,是我们老年体协上下一心共同努力的结果; 是我们的教练员认真负责和辛勤付出的结果;是我们的队员们不怕吃苦、甘于奉献的结果。

我相信:在区委、区政府的正确领导下,在各级老年体协的共同努力下,在我们广大中老年队员的无私奉献下,我们这次的大展演一定会圆满成功,胜于任何一年!

 

打印本页】 【关闭