黄岛东区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 黄岛东区 >> 浏览文章

西海岸东区《点赞新时代》积极备战区机关运动会

字体:【】 【】 【发布时间:2018/8/20 14:42:38 来源:青岛西海岸新区东区老年体协 作者:徐亚丽

迎接即将到来的青岛西海岸新区机关第四届运动会开幕式大展演,检验《点赞新时代》前期训练成果,总结经验,查找问题,切实增强开幕式大展演的震撼力影响力推动力,819日早晨7点半,东区老年体协在开发区职业中专的操场上,举行首次区级合练。

今天老天比较作美,虽然晚上下起了大雨,早上各老年体协主席还张罗买雨披,可是7点时,只有零星雨星,整个上午没有太阳。可要知道今年的七月是最炎热的季节,空气在灼人的阳光下非常闷热,前将近两个多月的训练都是在火辣辣的大太阳底下进行的,队员们挥汗如雨,虽然全副武装,可有的队员的胳膊还是晒脱了皮,在酷热天气里,演员们依然坚持每日排练,把区老年体协赵振全主席心疼的多次嘱咐各级老年体协领导要保障服务,科学训练,防止中暑,注意安全。

悦耳的音乐响起,各街道及社会站点的700名队员翩翩起舞,总指挥姜丽副主席、谭向胜副秘书长不停地在喊“注意听音乐”、“注意队形”、“注意表情、要有激情”。第一遍合练后,姜丽副主席做了点评。当优美的音乐再一次响起,效果明显的好了许多,队员随着强烈的节奏感,把对祖国的强大、新时代的赞美用最美好的舞姿淋漓尽致的表现出来,行云流水,一气呵成。

今天区老年体主席、副主席、秘书长、副秘书长,各街道老年体协主席、秘书长、舞委会主任,区老年体协舞委会、艺术团成员及全体教练员全部到场观看合练。

最后区老年体协主席赵振全慷慨激昂地发表了感想:今天的大合练很好!前段和今天大家都辛苦了!区、办事处老年体协组织的好,选人选得好;尤其区老体协分管主席姜丽和谭向胜三人指导小组及下去的所有辅导员和办事处的舞蹈委主任辅导培训检查指导的好,非常辛苦但不叫苦不喊累;各办事处组织大家科学训练得好,安全后勤保障得好!两级老体协领导、同志们上下左右及有关部门配合得好!充分展现了大家的工作风采和精神风貌!请大家再集中领导、集中力量、集中时间、科学安排、继续搞好训练、搞好指导,抓好合练,此次展演定能胜过任何一年!

打印本页】 【关闭