黄岛东区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 黄岛东区 >> 浏览文章

世界上怕就怕“认真”二字 东区老年体协就最讲认真

字体:【】 【】 【发布时间:2018/9/1 21:45:52 来源:青岛西海岸新区东区老年体协 作者:徐亚丽

伟大领袖毛泽东主席讲过:“世界上怕就怕认真二字,共产党就最讲认真”。只要你认真就会找到方法,就会把事情解决,就会把事情办成功。这里的认真包含着不懈的努力,西海岸西区东区老年体协就在认真上下足了功夫。

91日上午,西海岸东区老年体协为了迎接区机关运动会开幕式大展演,又在开发区职业中专的操场上进行了第二次《点赞新时代》广场舞大合练。600名运动员身穿红色服装像是一片红色的花海,又像燃烧的火焰,随着高亢优美的音乐,伴着动感的节拍,跳动轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,扭动柔活的腰身,绽放灿烂的笑容,散发着中老年人特有的朝气,展示着运动中的美丽,体验着舞蹈的乐趣,动作高度的统一,情绪高度的饱满,舞出了青春的活力,舞出了时代的风采,舞出了西海岸新区人的激情。

这有震撼力的表演,就是东区老年体协人的较真,从接到区里的任务后,从研究、部署、编排,排练就跟认真较起劲来,赵振全主席充分调动大家的积极性,使大家扭成一股绳,形成合力,在上动脑筋、做文章。从区老体协副主席到分管辅导的三人指导小组及各办事处的老年体协主席和辅导员,白天晚上靠上,终于抓出成效。参加展演的演员也是齐心协力,与酷暑的炙烤相争,与风雨相斗,舍小家,顾大局,困难面前不退缩、不放弃,经历了两个多月的刻苦训练,换来了今天的硕果,我们要为新时代点赞,也要为新区老年体育人点赞。

   

   

   

    

      

打印本页】 【关闭