黄岛东区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 黄岛东区 >> 浏览文章

若非一番炉火锻 哪得满园花果香_西海岸新区东区老年体协机关运动会开幕式展演收获点赞

字体:【】 【】 【发布时间:2018/9/9 21:19:12 来源:西海岸新区东区老年体协 作者:徐亚丽

一年一度秋风劲,不似春光胜似春光98日上午8点,青岛西海岸新区第四届机关运动会在中国石油大学体育场隆重开幕。

开幕式由区委副书记杨东亮主持,现场激情四溢,欢快的音乐在体育馆上空飘扬,75支由60人组成的国旗方队、会标方队和各代表团方队迈着整齐的步伐,昂首阔步,精神抖擞,有序进场。在全体人员的注视下,国旗在庄严的国歌声中冉冉升起。青岛西海岸新区管委主任、区长李奉利热情致辞,当市委常委、西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥宣布第四届机关运动会开幕,全场掌声雷动。

紧接着东区老年体协的大型广场舞《点赞新时代》展演把开幕式推向了高潮。高亢激昂的音乐响起,700名身着红色连衣裙的队员翩翩起舞,像是一片红色的海洋,花束挥动像翻滚的波浪;又像燃烧的火焰,寓意西海岸新区在区委、政府的领导下各项工作红红火火。演员随着优美的音乐,伴着动感的节拍,跳动轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,绽放灿烂的笑容,散发着中老年人特有的朝气,展示着运动中的美丽,舞出了青春的活力,舞出了时代的风采,舞出了西海岸新区人的激情。

随着700名演员的一个集体亮相,掌声骤然雷动,展演非常成功!

两个月的期待,两个月的准备,两个月的努力,两个月的汗水,高温酷暑六十天,领导操碎了心,队员挥汗如雨,今天赢得了工委管委(区委、区政府、)区人大、区政协几大班子与几大功能区和全体观众的高度评价和赞扬,若非一番炉火锻,哪得满园花果香。东区老年体协所有工作者及演员的脸上都洋溢着幸福满足的笑容,互相击掌祝贺,辛勤的汗水换来今天的点赞,值了!

   

   

   

   

   

    

打印本页】 【关闭