崂山区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 崂山区 >> 浏览文章

“太极拳创乡”验收组莅临崂山验收“创乡”工作

字体:【】 【】 【发布时间:2017/11/15 11:46:21 来源:崂山区老体协 作者:李芳

                   “太极拳创乡”验收组莅临崂山验收“创乡”工作

 

“创太极拳之乡”活动是青岛市为推进老年体育工作不断前进的一项措施。崂山区所辖沙子口街道和北宅街道在区老体协和街道文体中心的大力支持关怀下经过两年的不懈努力,终于1114日迎来了“创太极拳之乡”验收组的验收。

市老体协验收组在胡延森主席的带领下由区老体协主席谭竹文一行陪同莅临崂山区街道检查验收太极拳创乡工作。期间,胡主席不辞辛劳,在沙子口和北宅两个街道视察了8个社区和站点,每到一处,都和老年人亲切交谈热情的鼓励,贴心的话语,殷切的期望,使老年人增强了练习太极拳的信心。胡主席对崂山区开展的太极拳创乡活动经予了充分的肯定。

 

 

Type the title here

Type the text here

打印本页】 【关闭