崂山区

您当前位置:青岛老年人体育协会秘书处 >> 区市风采 >> 崂山区 >> 浏览文章

崂山区老体协迎新春送温暖、送健康走进敬老院

字体:【】 【】 【发布时间:2017/12/27 15:36:10 来源:崂山区老体协 作者:李芳

                  崂山区老体协迎新春送温暖、送健康走进敬老院

物换星移辞旧岁,风和日丽迎新年,在辞旧迎新之际,崂山区老体协艺术团40余人又一次相聚在山水居敬老院,把健康和快乐送到老人们身边。

艺术团的队员们在老体协的组织协调下精心准备了双球双拍柔力球、持杖操、京剧、吕剧、管乐、葫芦丝10余高水准的精彩节目和敬老院精神矍铄的老人们同台献艺,共享欢乐。双拍双球柔力球舞的出神入化;持杖操伴随轻快的音乐,既时尚又活力四射;京、吕剧字正腔圆、深情并茂一个个精彩的节目合着老人们的笑容逐一登场亮相,现场热烈的气氛使得老人们精神焕发,满面春风

为了使山水居的老年身体更加健康,锻炼的项目更加丰富,老体协还带去了新型的健身器械——柔乐球15套赠送给了山水居养老中心的老年,易学易练的柔乐球让热爱健身的老年朋友现场就比划学习起来。

本次送温暖慰问活动,不仅锻炼了队伍,增强了凝聚力。最主要是扩大了各类适老健身项目在老年朋友中的影响力。

 

 

                                                                          

 

Type the title here

Type the text here

打印本页】 【关闭