崂山区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 崂山区 >> 浏览文章

崂山区气排球女队全国比赛获佳绩

字体:【】 【】 【发布时间:2018/7/18 9:08:38 来源:崂山区老体协 作者:李芳

                 崂山区气排球女队全国比赛获佳绩

 2018全国老年人气排球系列赛(海宁站)近日在浙江海宁圆满落幕,崂山老体协气排球女队代表青岛赴海宁参赛。此次赛事有来自上海、江西、湖北、安徽、浙江等全国范围内的32支代表队近300余名中老年气排球爱好者参与其中。各队经过2天激烈的角逐,崂山女队队员在赛场上团结一致,奋力拼搏,最终取得了女子组第四名的好成绩,获得了“优胜奖”和“体育道德风尚奖”两个奖项,为青岛市争得了荣誉。更为青岛崂山创建“气排球之乡”,发展全民气排球运动,奠定了基础。

本次比赛不仅和来自全国的兄弟团队增进了感情和友谊,真正体现了友谊第一比赛第二的优良传统,崂山气排球女队还得到了国家老体协领导的赞美,受到了气排球专项委员会陈鸿林秘书长及其他队伍和裁判长们的高度评价!陈秘书长希望我们尽快的开展气排球工作,把气排球培训到各个基层,发展全民参与到气排球的健身活动中来。最终体会气排球给中老年朋友带来的快乐和健康!

               

 

              

 

                                             

 

Type the text here

打印本页】 【关闭