崂山区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 崂山区 >> 浏览文章

崂山区老体协举办全区象棋交流活动

字体:【】 【】 【发布时间:2018/8/10 10:43:37 来源:崂山区老体协 作者:李芳

                   崂山区老体协举办全区象棋交流活动

象棋文化是中华民族文化的结晶,至今仍放射出熠熠奇光,至今仍为现代人所喜爱,被人们誉之为“国粹”。象棋活动更是是中老年人喜爱的体育项目之一。近日,区老体协组织全区范围的中老年象棋爱好者在市民文化中心举办了象棋交流活动,此次交流活动有来自全区五个街道的40余中老年朋友参加,参赛选手经过一天的7轮角逐,最终决出6团体奖,8项个人奖。参赛队员一致表示愉悦心情,交流棋艺,增加友谊是本次象棋比赛的宗旨,要带动更多象棋爱好者参加到象棋交流活动中来。

崂山区老年体协将继续积极搭建各种交流平台,让区内中老年朋友有更多机会参加自己喜爱的体育项目,来丰富大家的晚年生活。

                          

 

                            

 

                           

 

                            

 

 

 

Type the title here

Type the text here

打印本页】 【关闭