视频图片

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 视频图片 >> 浏览文章

崂山区老体协气排球女队在全国比赛中获佳绩

字体:【】 【】 【发布时间:2018/6/6 9:02:00 来源:崂山区老体协 作者:李芳

                   崂山区老体协气排球女队在全国比赛中获佳绩

2018年全国老年人气排球(女子组)交流活动于近日在重庆市江津区圆满落下帷幕。崂山区老体协气排球女队代表青岛市出征重庆江津。本次交流活动有来自广东、黑龙江、上海、四川、湖北等全国范围的30支气排球代表队300余人参赛。这是全国中老年女子气排球的盛会,更是相互切磋交流经验的好平台。

本次比赛是崂山气排球女队第三次代表青岛参加全国交流活动,崂山气排球女队的队员们众志成城,团结一致,经过三天的拼搏,最终以四胜一负的战绩获得优胜奖!赛场上崂山气排球女队的队员们充分发挥出敢打敢拼的顽强意志,高质量展现了临场的战术水平,得到了对手和观众的一致好评,更为青岛这张金名片增添了光彩!

 

 

 

 

 

Type the title here

Type the text here

打印本页】 【关闭