视频图片

您当前位置:青岛老年人体育协会秘书处 >> 视频图片 >> 浏览文章

2017市运会象棋交流活动圆满结束

字体:【】 【】 【发布时间:2017/5/2 10:29:06 来源:本站原创 作者:张俊

由青岛市人民政府主办、青岛市体育局承办、青岛市老年人体育协会、市北区老年人体育协会、即发集团协办的青岛市第四节运动会(老年组)象棋交流活动于427-28日在市北区老年活动中心举行。来自全市11个区市的八十余名象棋爱好者齐聚一堂,展开激烈的争夺。经过两天七轮精彩的比赛,最终杨柱、罗伟、张广增获得个人前三名,市北区、崂山区、胶州市、李沧区、市南区、黄岛东区获得优胜奖;城阳区、平度市、即墨市、莱西市、黄岛西区获得优秀奖。

 

中国象棋是中国的传统项目,青岛市第四届运动会(老年组)将其设为本次比赛的交流项目,受到广大象棋爱好者的欢迎。所有区市均报名参赛,并派出最强阵容一决高下。青岛老年人的象棋水平在全国处于领先地位,多次参加全国、全省比赛获得冠军。

打印本页】 【关闭