主题活动

您当前位置:青岛老年人体育协会秘书处 >> 主题活动 >> 浏览文章

第四届运动会“即发杯”(老年组)乒乓球交流活动圆满结束

字体:【】 【】 【发布时间:2017/4/10 10:14:37 来源:本站原创 作者:张俊

47日,由青岛市人民政府主办,青岛市体育局承办的青岛市第四届运动会“即发杯”(老年组)乒乓球交流活动在城阳秀泽乒乓球俱乐部举行。来自青岛各区市十支队伍参加了比赛。本次比赛按照中国老年体协规定的男子单打,女子单打,男子双打,女子双打,混合双打进行团体比赛,经过27场激烈争夺,最终获得优胜奖的队伍是李沧区、市北区、黄岛东区、胶州市、崂山区、黄岛西区,获得优秀奖的队伍是平度市、城阳区、莱西市、即墨市。

本次比赛得到城阳区老干局、城阳区老体协、青岛即发集团的大力支持,秀泽乒乓球俱乐部为比赛提供专业比赛场地。青岛市老年体协主席胡延森、常务副主席彭一念出席闭幕式并为获奖队员颁奖。

打印本页】 【关闭