主题活动

您当前位置:青岛老年人体育协会秘书处 >> 主题活动 >> 浏览文章

青岛市第四届运动会“即发杯”(老年组)气排球交流活动

字体:【】 【】 【发布时间:2017/3/31 9:27:05 来源:本站原创 作者:佚名

由青岛市人民政府主办,青岛市体育局承办的青岛市第四届运动会“即发杯”(老年组)气排球交流活动于2017330日下午落下帷幕。

根据青岛市体育局“青体字[2017]7号”《关于举办青岛市第四届运动会(老年组)交流活动的通知》精神,各区市均组队参加了此次比赛,铁路、卷烟等企业也积极组队参加活动。全市共有23个代表队236名运动员、教练员参加了交流活动。

本次交流活动是青岛市近几年老年气排球交流活动中参赛队伍最多,水平最高的一次气排球交流活动。同时,气排球交流活动是第四届市运会举办的第一个项目,得到了市体育局和老年体协领导的高度重视和大力支持。市体育局安排市运会筹办委员会对老年气排球交流活动进行指导,并订制了奖牌。市老体协胡延森主席由于出席党代会无法参加交流活动,但也专门对比赛组织准备进行指示。

男子组:

市北、崂山、胶州、开发区、李沧、市南代表队获得优胜奖。

莱西、即墨、平度、城阳、铁路代表队获得优秀奖。

女子组:

市北、崂山、胶州、市南、李沧、开发区代表队获得优胜奖。

莱西、即墨、平度、城阳、铁路和泰山代表队获得优秀奖。

 

打印本页】 【关闭