主题活动

您当前位置:青岛老年人体育协会秘书处 >> 主题活动 >> 浏览文章

2017山东省老年人网球比赛圆满结束

字体:【】 【】 【发布时间:2017/5/2 10:38:29 来源:本站原创 作者:彭一念

山东省老年人网球比赛在济南山东省体育中心网球场举行,来自全省9个地市的近百名选手参加了比赛交流。

425日早上8点举行了简短的开幕仪式。山东省老年人体育协会网球专委会主任曹学成致辞。他说这是历届全省老年网球参赛人数最多,设置组别最多(设70岁以上组),参赛年龄最大(79岁),参赛城市最广泛的一次网球盛会。充分体现了各地市对老年网球项目普及推广的重视程度和老年人喜爱参与网球活动的积极性。他还动员全体参赛人员在切磋球技、畅叙友情的同时,正当三好康乐老人。

在第一阶段的分组比赛中,青岛队的七对选手全线飘红,以小组前2名的成绩进入到第二阶段的比赛。特别是70岁以上组别刘同炬、赵凤琪在从未配合的情况下一路过关斩将,以全胜的成绩出线。

进入到收官阶段后,竞争也越来越激烈,大家团结一致,稳扎稳打。最终经过紧张、激烈、友好、愉快的比赛交流,青岛队共获得七个单项组别中的四个第一名、一个第二名、一个第四名、一个第五名的好成绩,获得团体优胜奖的第一名,单项全部优胜奖,收获大会颁发的体育道德风尚奖。

打印本页】 【关闭